Есть божественная сила

Соловушка 2
Будто жизнь вокруг застыла –
Повторенье тем.
Есть божественная сила
В женской наготе.
А любимой обнаженье
Фейерверк даст чувств.
Наслажденья, наслажденья
От тебя хочу!
Выучу я формы тела,
Чтобы знать наизусть
Каждый штрих на коже белой,
Что дрожит для уст.
Ты смелее раскрывайся,
Радость подари!
Пусть душа танцует в вальсе,
Сердце пусть горит.
И когда-нибудь, возможно.
Трону я рукой
Это чудо осторожно.
Ты прошепчешь: «Мой!»