***

Алексей Рябина
Что ???
Париж (?), Венеция (??) , Стокгольм (???) ;
Ниагара (?), Мачу-Пикчу (??) , Гранд Каньон (???) ,
В летний зной
ты в горы поднимись ,
и найди цветок среди снегов ...
Там...
Впервые ощутишь полёт
наяву , как будто бы во сне !
Там поймёшь: - Без крыльев счастья нет ,
но орлом не быть , среди орлов ...

*

Алексей Рябина   27.06.2013 10:52