Вот памятник у дороги

Татьяна Коржова
Вот памятник у дороги.
Скамейка, блеклый венок.
Взгляд с фотографии строгий.
Чей то сынок...
Юность - крылатая птица.
Ей бы лететь и лететь,
К ясному солнцу стремиться...
Только не смерть.
Сломана тонкая ветка,
Жизни зелёный росток...
Как же случилось так, детка?
Чей ты, сынок?