Гимн малолеток

Мона Клибанская
Последствие впечатления от прочитанных комментариев в группах в ВК

Я ходила по карнизам
И рыдала каждый день.
Всем сказала, что я в кризе
И что жизнь теперь говно.

Я стихи писала ночью
Про любовь и про тела.
По тебе страдаю мощно,
Но тебе-то все равно!

Я промучилась на крыше
Трое суток под пивком,
А потом В Контакте, слышишь,
Написала: «Ты – мудак!»

Ты меня не любишь, Вася,
И с другими ты в тусе.
Сброшусь с крыши я сейчася,
Потому что все не так!

30/06/2013