***

Алексей Рябина
...*вышло* то ,
что
не сможет *зайти* никогда ... ,
а просить... , помогать... ~  бесполезно ...
и теперь *это* будет со мной навсегда ...
ночь мечте светит звёздочкой вечно ...

Алексей Рябина   30.06.2013 21:00