588 Народ за всё в ответе...

Фридрих Ворович
Память болью не тревожь.
Да, не вспомнишь время, даты.
Полуправда - тоже ложь.
Стали люди врать когда-то.

Говорят народ ведь сила.
И "любовь" к нему пытают.
Развалили всё, что было.
Врут, судачат - разоряют.

Вот победная весна.
В дружбе вроде жизнь текла.
Так надеялись и ждали.
Виться стали по спирали.

И дойдя совсем до края,
Обещая, падшим рая.
Счёт годами пополняют.
Люд безвинный убивают.

На террор поставим точку.
Не бороться в одиночку.
А виновных всех к ответу.
И закончим бойню эту.
Да, народ за всё в ответе.
МИР, чтоб был на всей планете!


         30.06.13.