Свеча горела

Андрей Шаталов
Ложечку я возьму
И отражение в ней покажу.
Ты увидишь сама,
Как в свечах
Мерцает слеза,
Как исказила зима
Душу твою и мою.
Я тихонько тебе расскажу
Про нашу весну,
Про песню твою
"Как хочется жить" и
Так тебя полюбить,
Чтоб глаз от тебя не отвести.
Яблони скоро начнут цвести.
Ты вновь ко мне загляни и руки ко мне протяни.
Я тебя обниму
И всё-всё пойму
Без слов -
Тайну наших голов.