Лебёдушка

Андрей Шаталов
Наши надежды в апреле,
Как весенние трели,
В май перетекли.
Посмотри, родушка,
Моя лебёдушка,
Как всё изменилось,
Как дорога кривая ведёт.
Нам с тобой повезёт.
А звезда наша взойдёт,
Так как время наше грядёт.