Татьяна

Андрей Шаталов
Истина женщины -
Вензель утробы.
Счастье женщины -
Форма основы.
Знак женщины -
Верности слово.
Музыка женщины -
Радость огня.
Но для меня,
Женщина - загадка.
Любовь её разгадка.