живи

Речитативный Псих
Идут года ...тепло сменяют холода ...
Время-вода ...Дороги ,люди , города ...
И да... всё уходит в никуда ...беда ...
Рука тверда ... Так будет ни всегда ...
Погаснет вдруг моя звезда ...
И всё исчезнет без следа...
Беда...
Но я пишу , пока дышу...
В объятья смерти не спешу ...
А знаешь , что тебе скажу?
Вся жизнь моя равна грошу ...
Особо ей не дорожу ...
И перед страхом не дрожу ...
Пока пишу ...
Дышу ....
А хочешь , Я глаза закрою?
Я больше ничего не стою ...
А ты жми на курок в упор ...
И огласи мне приговор ...
Я смерти не боюсь ...
Боюсь любви ...
Боюсь сорвусь ...
А ты ... живи ...