Твоя Любовь

Лана Сапиенс
О Любви Твоей поют птицы в вышине,
О Любви Твоей Святой шелестит листва.
Снова шепчут о Любви звёзды в тишине,
Говорит о ней закат нежные слова,

Навевает о Любви мысли ветерок.
И травой шумит Любовь, и звенит дождём,
И повсюду видим мы Той Любви урок -
Ведь Любовь Твоя - везде, ведь она - во  всём.

Вплетена Твоя Любовь в междустрочья дней,
Изливается она в души и сердца.
В ком живёт Твоя Любовь - любит всё сильней
И всех тех, кто есть вокруг, и Тебя, Творца.

Рвёт Любовь оковы лжи, освещает путь.
Жаль, почувствовать её хочет не любой...
Безусловная Любовь - жизни смысл и суть.
Зло исчезнет, и всегда будет жить Любовь!