Ада

Андрей Шаталов
Родная, против воли:
Твоей нет тут боли,
Я не трону тебя никогда.
Но иногда, позволь мне тебя разглядеть.
В глаза твои посмотреть.
В них столько любви.
Ты её береги
Для себя.
Для дитя.
Мне не надо более воли.
Пусть уйдут все твои боли.
Я их заберу на себя.
Накричи на меня.
Избей. Но не бросай.
Я не ад. Я твой рай.