Времени шум

Андрей Шаталов
Бум. Бум.
Времени шум.
Гун. Ган.
Атаман.
Потерпи.
Дверь ключом отвори.
Говори.
Лишь тот ведёт хоровод,
Кто знает где что растёт.
Огурец в прорехе.
Для потехи.
Помидор в ванне.
Для ранних.
Облепиха для жадин.
Если любит он каротин,
То лопает морковь.
А кто знает про кровь,
Конфетки скрепкой сцепляет
И на ёлочку надевает.