Колдовские советы

Лидия 5
В любви все средства хороши-
Не счесть рецептов – приворотов.
Делюсь секретом - от души.
Хотя не знаю отворотов.

Поймайте где-нибудь лягушку
И посадите в муравейник.
Вонзятся тысяч жал в квакушку.
Не сдвинется и с места пленник.
Съедят добычу вашу стая.
Не сомневайтесь, до кусочка.
Вся, правда, налицо – нагая.
Кишмя кишит, живая  кочка.
Частями тельце выгрызая.
За сутки смогут обглодать
Зароют глубоко - скрывая.
Придется  кости Вам искать.
На солнце вы их подсушите
И растолките в порошок.
Подсыпьте то – во что хотите-
Любой мужик у Ваших ног!!!

Совет я этот с детства знала,
Но до ума не довела…
Любила, мучилась, страдала.
И вот итог – живу одна.

Я зелье страсти настою

Свое снадобье варила
Темной ночкою в лесу.
Трав душистых положила
В серебристую росу.
Кровь текла ручьем из ранки
В мой напиток колдовской.
Лягушачьи  все  останки
Растворялись  там - собой.
Заклинания – шептала
Подвывали где-то волки.
Над землёй душа летала
Тело мучили иголки.
Жгучим перцем приправляла.
Заходилось болью  сердце.
Биться снова заставляла
Заглушая ритмы в танце.
Об одном тогда мечтала
Чтоб  исполнилось  желанье.
Узелком судьба связала.
Ниспослав мне наказанье.

Я зелье страсти настою,
Перед тобой бокал поставлю.
Тебя, мой милый, опою -
И полюбить себя  заставлю.
Быть может не права, прости!
Никто тебя мне не заменит.
Нам вместе суждено пройти
А, жизнь покажет и рассудит!
Пусть нежно руки обовьют
Твои податливые плечи,
Со мной почувствуешь уют.
Средь бела дня и среди ночи.
Приятных губ моих тепло
До самой смерти, не забудешь
Тебе мой милый повезло.
Одну меня навек полюбишь.