От заката до рассвета

Виктория Савельева 7
Солнышко закатное -
Чудо из чудес! -
Мне шепнуло:"Завтра я
Снова буду здесь,
Только не закат даря,
А в лучах рассвет!"
Ясно, что с утра заря -
Это бодрый свет
И мечты чудесные:
Новый день придёт,
Для кого-то песнею
Став среди забот!..
Утро жду я с вечера,
Мигом дорожу -
К лучикам доверчиво
Вновь и вновь спешу!