Стихи о родном крае

Анатолий Воробьёв
Широки и привольны поля и леса
и народ замечательный в Рыбинском крае,
а услышишь знакомых друзей голоса-
станет сердцу теплей и душа расцветает!

И признаться в любви я совсем не боюсь
к своей милой, до боли знакомой сторонке.
Где бы я ни бывал - всё равно возвращусь
в край родной, где так звонко смеются девчонки!