Укус змеи

Андрей Шаталов
От темна до темна.
Дверь скрипучая.
И кружится метель,
А змея заползла
В душу гремучая.
Укусила и ядом меня отравила.
Так мне жизнь она подарила,
Но сердце разбила.
Воскрешение - душ преображение.
Это жжение.
На голгофе фантик
Лишь был от подлянки. 
Тело там было пустое.
Не работало оно головою.
Там был аватар.
Он был не стар.
Но жизни его наступил предел.
Так он на гвоздиках повисел.
И по переселению душ
Его душа
Получила распределение.
Новое определение.
Так до наступления темноты
По миру пошли кресты.
Так лишь оболочка
Остаётся от дочки.
Так от конфетки
Остаётся лишь этикетка.
Всем по одной,
А мне ни одной.
Так коровка божьей зовётся.
И теперь и всегда
Душа оторвётся
И уйдёт по потоку.
Что от тела такого проку.
Голова лишь тогда нужна,
Когда сын, а не дочь,
Уходит от отца прочь.