Что то теплое..

Дмитрий Коротких
Что то теплое,стук в груди..что-то нежное о тебе..                И не важно что позади искры светлые на судьбе.                Что то нежное это..Ты,и всегда слышишь,да..всегда..                Как ответ на мои мечты..и не важно если года.                Я всем сердцем всегда с Тобой..даже в темный и трудный час..                Что то милое-Ангел мой..так всегда будет все..о нас.