Все больше, хоть и жаль от психа...

Сергей Кузнецов 7
Дымок струиться к небу вверх,
Ему не трудно, он же легкий.
Вот мне б,  сбежать от этих стерв,
И пошлой,  злой,  пустой  попойки.

Но я не легок на подъем,
Как дым вонючей сигареты.
И мы с гитарой снова пьем,
За ту,  того,  еще за это...

Как трудно в возрасте моем,
Найти характера остатки.
Сейчас,  еще чего споем,
Да может и отпустят спатки.

Наверно нет,  тут зависть снова,
Как растворился сизый лихо.
Все меньше, есть во мне святого…
Все больше от больного психа...