Рассуждения будущего папы

Орина Аниро
Кто  ж,  ты  там?
Данил?
Матвей?
А  быть  может,  Тимофей?

Если  будешь  ты - Тимошей,
Станет  дом  у  нас  хороший,
Если  будешь  ты – Матвей,
Станет  в  доме  веселей,

Ну,  а  будешь  Даней,
Спорить  мы  не  станем,
Как  найти  нам  компромисс
Что б,  назвать  тебя,  малыш…

Вот  родишься –
Посмотрю,
Как  пойму,
Так  назову!