Разговор бабушки с будущим внучком

Орина Аниро
Ну,  как  ты  там?
Растёшь,  малыш?
Сейчас  гуляешь  ты,
Иль  спишь?

Ещё  не  тесно,  дорогой?
Бывает,  всякое  порой?
Тебе  комфортно  и  тепло?
Так, это - просто  здорово!

Какой  ты  там
У  нас  малец…
Ты  - «Скорпиончик»,
Иль – «Стрелец»?

Ты  спи
И  маму  не  буди,
Пусть  отдыхает
До  зари.

Старайся  –
Соблюдать  режим,
Что б,  сильным-сильным
Стать  таким:

Помочь  и  маме,
И  себе,
В  срок
Появиться  на  земле,

А  это,  знаешь,
Труд   большой,
Но  стоит
Он   того,   родной.

Мы,  с  нетерпеньем,
Ждём   тебя,
Ну, что,  до  встречи!
       Всё.
              Пока!