вспомнить

Катерина Левина
Позабыты давно Маяковский с Есениным,
Пропаганда Америки заменяет искусство.
То, что Путин развелся, для нас - потрясение,
А с усов потребителей свисает капуста.

Но отсылки к поэзии делать, увы, чревато
Быть непонятым, скакать с кочки на кочку.
Если облако в небе - не из газа, из ваты,
Если космос - то только
проволочный.