Радостная весть!

Орина Аниро
Сегодня  вечер  непростой,
Он - замечательный,  прекрасный!
Давно  ждала,  и  он  пришёл,
Благодарю! Какое  счастье!


Я  вся  в  восторге  пребываю,
Эмоции  переполняют  грудь,
И,  даже через  край,  а  сердце  тает,
С   волненьем  шепчет: «Будет внук!»
 

Своё  заветное  желанье
Я  загадала  в  Новый год,
Под  звон  бокалов,  бой  курантов,
Его  шептала  вновь  и  вновь.


И  вот, свершилось! Поздравляю
Себя,  тебя,  нас,  всю  семью!
Ещё  того,  кого  не  знаю,
Но  чувствую,  уже  люблю!


Расти  росточек – продолженье 
Любви  двоих;  и  знаю  я,
Родишься  ты,  вас  будет  трое –
А  там,  где  трое,  там  семья.