Печаль в бокал хрустальный наливаю

Олег Львович Меньшиков
печаль в бокал хрустальный наливаю
немного боли чуточку тоски
щепотку грусти вечной добавляю
увядшей розы алой лепестки

я наливаю горечь расставания
угасшей страсти капельку крови
отчаянье и первое признание
и безответность искренней любви

я по глотку тихонько выпиваю
солено кисло горько сладкий яд
не страшно мне уже давно я знаю
по мне вовсю колокола звонят

звоните громче милые звоните
я по тропинке к вам уже иду
я знаю вы за все меня простите
а не простите все равно уйду

печаль в бокал хрустальный наливаю
немного боли и чуточку тоски
щепотку грусти вечной добавляю
увядшей розы алой лепестки