Каха

Андрей Шаталов
Поздравляю с Пас. Ха.
Пас - это пас.
Ха - это ха.
Слог мой от стиха.
И опять.  Ха.
Каха.
Ка - это бесконечность длин.
Ха - бесконечность тел.
Чистотел - трава, что дала мне
Мать матерей.
Рей.
Исключения нет.
Не болей.
Не ропщи.
Не завидуй.
Не гарцуй.
Не блуждай.
Не иллюстрируй.
Не могикань.
Это ткань тела
И твоего перезрелого дела.
Будь выверен,
Как стрела,
Пущенная в голубка.
Так пусти её, чтоб
С лучами зари
Был ты.
Была она.
И навсегда
Был ответ.
Ящик ПанДоры бери.
Береги его, береги.
Он не в теле.
Он изощрен.
Он не Она.
Он и Она.
Им имя Оно.
Я - это Ты.
Не кураж.
Не сертификат.
Не суррогат.
Я не беден.
Я не богат.
Я не пламя.
Я не гад.
Я - это Ты.
Так навсегда.
Тут - это слово,
Которое снова,
Бьёт тех,
Кто очень богат,
И тех, кто умён.
Так самый умный
Станет дурак,
А дурни станут так,
Что деньги уйдут.
Это хомут.