Завтрак в постель

Павел Шумилов
С улыбкой счастья на лице
Лежу я, щёку подпирая.
Её я встретил на крыльце.
Она представилась мне - Рая.

И я почувствовал - пропал!
Стрела в мое вонзилась сердце!
- Ах, Рая, Вы мой идеал!
Пустите рядышком погреться.

- Ну что же, Паша, заходи.
Прижму тебя к своей груди!
Коль сладость принесёшь в постель,
Не пожалеешь, мне поверь...

С улыбкой счастья на лице
Лежу я, щёку подпирая.
И понимаю что в конце
концов достиг дверей я рая!