Я счастлив. Песня

Александр Савченко 2
Я счастлив тем, что я живу на небе,
Хотя хожу ногами по земле,
Что Иисус — мой самый лучший жребий,
Хоть грешный мир усердствует во зле.

И как бы горе ни было глубоко,
И как бы там ни насмехался враг, —
Я счастлив тем, что твердо верю в Бога
И эта вера изгоняет страх.

Дни в вечность мчатся суетливой стаей.
Но не взирая на машинный шум,
Я счастлив тем, что Библию читаю
И в Ней на все ответы нахожу.

Я нахожу в ней золотые слитки,
Духовный клад, сокрытый в глубине.
Я счастлив тем, что на мои молитвы
Сам Царь вселенной отвечает мне.

Я счастлив тем, что получаю больше
Того, о чем молитвенно просил,
Я счастлив тем, что в мудром Духе Божьем
Имею Друга и Источник сил!

Общаясь в духе с лучезарным небом,
Я счастлив, как небесный гражданин.
Коль ты желаешь счастья, словно хлеба,
Иди к Христу — покайся перед Ним!