Хочу услышать тишину

Натальяморозова
Хочу услышать тишину
Среди ночного рева, гула,
Чтоб мир уснул и я уснула.
Хочу услышать тишину!

Довольно испытаний дней.
Помилуй, Господи, нас грешных!
И отведи в суетах здешних
И защити от злобы всей.

Особенно молю за мир детей,-
Невинных Ангелочков чистых.
И ныне, и навек, и присно,
Их силой сохрани Своей!

                ***30 июня 2013