разница

Мелкийтварь
Разница
Ну кому какая тут разница
У кого и как время течет
Только я бьюсь как рыба об лед
Выбиваюсь сама из себя
Вдруг теперь не наступит весна
Или будет она без тебя?
Разница
В самом деле.
Какая тут разница?
У тебя уже день в разгаре и пятница
Мне достался же утренний дождь
Я как юный взъерошенный вождь
Трубку мира курю на ходу
Жду весну.
Разница
В самом деле
Я вижу разницу
Между той что сейчас развалится
И той что дышит тобой
....
..