Моё конопатое детство..

Наталия Грамацкая
Лето цветёт голубой незабудкой,
Венчик нектаром любви наполняя.
Бабочкой  пёстрой июльское утро
В небе над ним беззаботно порхает.

ПОлнятся счастьем  цветы и травинки,
Капли росы на зелёных ладошках.
Луг выгибает пушистую спинку,
Как от тепла разомлевшая кошка.

А среди  джунглей малинно-клубничных
В платье из фантиков ярких, конфетных
В  лучиках солнца, вплетённых в косички
Бродит  моё конопатое детство.

Щёки и губы малиной раскрасив,
Взглядом рисуя на небе сердечко,
С ярким букетом из маминых сказок,
С верой в земную безгрешность и вечность.