Чтобы воспеть Земную красоту!

Чирков Александр Львович
Природой, с  упоением  восторгаться  можно.

Хулить  нельзя  ее,  тем  более,  крушить...

Гармонию и связь прервать несложно -

сложнее,  этим  Свято  дорожить!...


Наш мир - наполнен  Волшебством и Светом!

Хвала  Создателю! - За  Труд  и  Доброту!

И  видит  бог - не  надо  быть  поэтом,

чтобы  воспеть  Земную  красоту!...