Спасибо, родители!

Екатерина Урясьева
Спасибо, родители, ваших побед не счесть:
За мир на Земле,  за нас, что мы есть.
Мы часть Вашей стойкости и наград …
Это ведь наше древо жизни!
Это Победа в дар отчизне!
Простите, что  Вам пришлось
Пройти эту боль и ад …
Дай бог, чтобы не было больше
Жизни, любви и счастью преград!

Вам шлют привет Ваши веточки
Наши любимые деточки:
Марина - Бюджетный аналитик – кандидат,
Ольга  - Директор -  косметолог  -  медсестра,
Алеша - Майор таможни,  спортсмен - победитель,
Ваш любимый Геннадий -  Монтажник - строитель.
Мы  часть Вашей и любви, и боли…,  и наград!
В Вашу честь уже столько лет салюты гремят….
Эстафета  будущего  у наших внучат:
Алена  - 11 лет, отличница, спортсменка, в 4 классе;
Владик  - 9 лет, каратист, уже имеет награды в запасе…

В суете городов мы еще куда-то мчимся  -
Вы здесь навек,  если долго нас нет  - не грустите,
Мы Вас любим  и  помним,  Вами гордимся!
…Липы, ели, цветы -  покой берегите!
21.05.2012 год