На века

Андрей Шаталов
Я налью коньяку.
И забуду тебя навсегда.
Я не вуду и не Будда.
Я не сон.
Я не тыква со свечкой в носу
И отблеском в впадинах глаз.
Череп. 
Что осталось от нас?
Бедный Йорик.
Он теоретиком был?
Нет. 
Но угас.
Я кровью пишу
И одно лишь прошу -
Полюби лишь себя.
А меня разорви на куски
И брось тем, кто врозь.
А любовь заморозь
На века.
Вдруг нас вынесут облака.
У тебя родинки есть.
Могу их счесть.
Маша, просто оканчивается на ША.
Аня - это сынок, который всё превозмог.
И ещё. Не ищите меня. Или беду. 
Не слушайте белиберду, 
Но знайте, что я вас буду любить.
Всегда.