Краски любви

Евгений Зайцев-Юрченко
Квадрат окна,картины проплывают в синеве.
Дым-облака рисуют на стекле,как на холсте.
Твоя рука,как кисть в палитре дарит краски все,
Как радуга после дождя во мне.

Нарисуем мы с тобой,
Дом хрустальный под луной,
Где течёт река любви,
Только я,и только ты...
Звёзды шепчут с высоты:
Жаль,что это всё мечты...
Невидны им краски дня,
Что смешались для тебя.

В безмолвии сильнее слышен крик и громче стон.
Блеск молнии под шум дождя,тем кто влюблён.
Истории расскажет осенью листва:
Слова,слова... слова... слова...