и только грусть полынью на губах останется

Фаина Мухамадеева
Василина Баканова
на стихо "не с Вами"
http://www.stihi.ru/2013/04/07/11092


нельзя лечиться от любви.. пусть это хроника и клиника.
не плачь. не бойся. не зови. печаль в глазах, улыбка - мимика.
ещё недели, годы, - пусть. а сколько нужно, чтобы справиться?
болей. живи. и только грусть полынью на губах останется.


Фаина


и не кончается та боль, и та печаль не растворяется
а может в этом жизни соль - терять... но знать что все останется
и тембр... и запах... и тепло... оно с годами не рассеется
оно и выжить помогло... оно живет в тебе... и теплится

надежда, что настанет миг... тоска печалью станет светлою
и заглушится боли крик... сольется с песней предрассветною
и прорастет полынь и пусть... ночь темная всегда кончается...
проходит все... и только грусть... горчинкой на губах останется


Василиночка, низкий поклон за строки... которые вошли в душу... там и остались...