Живи мой мальчик, и живи подольше,

Маргарита Мисявичус
Живи мой мальчик, и живи подольше,
Хотя бы, в этих строчках и стихах.
Другого не могу я сделать больше,
Подумаю об этом, в сердце страх.

Мне не обнять тебя, и не погладить,
И не налить горячего борща.
В душе темно и это не наладить,
Лишь, в память о тебе, горит свеча.

Ты, в моём сердце, хотя не рядом,
В душе моей и мыслях и словах.
Мне не хватает, твоего сыночек взгляда,
И это всё, хочу я выразить в стихах.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
13.03.2013г.
(Моему сыну Дмитрию,и всем сыновьям,
так рано ушедшим в мир иной).