Один

Андрей Шаталов
Небесного света огонь.
Пройди через век человек.
Прикоснись к нему одному.
Открой бездны ладонь.
Там предначертана страсть.
Ликом дьявола самому
Ра сказать: я один.
Я карантин для любви.
Знаю толк в небесах.
Разнесу в пух и прах
То, что зову я в груди.