Мы с тобой, никогда не встретимся,

Маргарита Мисявичус
Мы с тобой, никогда не встретимся,
Так зачем же, друг другу, нам лгать!
Мы знакомы, уж несколько месяцев,
Ни к чему, наши чувства, скрывать!

Я пишу, мне от этого, радость,
И ты, будешь, всё это читать!
В моём сердце, какая - то сладость,
От того, что влюбилась, опять!

От того, что ты, рядом, со мною,
В этих строчках и этих, стихах!
Пусть, считают другие...дурною,
Только б, ты, не подумал бы, так!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.03.2013г