Часы отбивают отрезки секунд

Татьяна Штепа
Часы отбивают отрезки секунд,
Ночь коршуном смотрит в окно.
И тапочки старые больше не ждут,
А прошлое -только кино.
Пронзительны мысли-укусом пчелы,
А в зеркале-тень от меня.
Откуда на мебели столько золы,
Ведь не было в доме огня?!