Кровососы

Павел Шумилов
От заката до рассвета
Комары нас доставали!
Гнусно так зудя при этом,
Что мы крови мало сдали.

- Ох и наглые вы твари! -
Мы на это отвечали.
Шлёпая в лепёшку их,
сочинил я этот стих.

А вот Квентин Тарантино
Сальму превратил в вампира!
И кино про это снял.
Вот мужик насочинял!