Как-то живу второпях...

Андрей Владимирович Коваленко
Как-то живу второпях...
Может, неисстово зря
я нахожусь в соцсетях
только чтоб видеть тебя.

Словно чтоб знать, что ты есть,
видеть на фото твой взгляд
и ненароком прочесть
то, что услшать бы рад;

мне не понять, закружив
голову всю ерундой,
то, что проказница жизнь
делит тебя и со мной.

Как-то живу второпях,
частью бывая в сетях...

2013.06.22