Напророчу... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Всё проходит, говоришь.
Всё проходит?
Посмотри, как выше  крыш
Солнце всходит.

Посмотри - кругом трава
Зеленеет.
И любовь... она жива.
Лишь сильнее...

Всё проходит, говоришь?
Это правда.
Но... ночами ты не спишь,
А я рада.

Я ведь тоже ночью глаз
Не смыкаю.
То ругаю, то, подчас,
Приласкаю...

Нет, не так, не наяву,
Не руками.
То красиво назову,
То стихами

Вознесу на небеса
Тёмной ночью...
Всё, чего захочешь сам,
Напророчу...)))