Вечный бой

Влад Оттуда
Затрещали копыта,
Так натянута резко узда.
Биты! Больно мы биты,
А во лбу, как прежде, звезда .
И подковы не тесны,
И с седлом,как в детстве, в ручей…
Меркнут! Блеклые меркнут звезды
под натягом вожжей…
Больно режет забрало...
Наши лица смешались в толпе…
Нас, таких, ведь немало,
Зависающих в этой войне.
Пыль дорог уже в радость,
Пена, кровь , но надо бежать
Рысью, быстро, галопом.
Путь пройти, чтобы новый начать…