излишняя информированность

Ксения Бардо
если  была бы я деревцем
в томном весеннем саду
самым обычным растением
в смысле совсем не в цвету

мокрою мшистою кожею
я бы темнела как все
птицы бы гадили в рожу мне
был бы обычный п***ец