ты еще услышишь обо мне...

Ольга Платонова 7
-ты еще услышишь обо мне-
дернется губа в полуухмылке,
разольется холод по спине,
а на шее напрягутся жилки.

Вспомнишь, как по-разному жилось :
В суете сует бывало время
Посмотреть друг в друга ,а не сквозь.
Побывать вдвоём , а не со всеми .

Вспомнишь за секунду все года -
Обожжет такая скорость память .
Никогда с тобой нам , никогда
Друг от друга жизни не избавить .

ты еще услышишь обо мне.
Я клянусь, услышишь мое имя!
...Обернешься медленно к жене
и губами к ней потянешься немыми.