Я разучилась жить спокойно!

Елена Решетняк
Забери меня с собой
Где уютно и тепло,
Где царит только покой,
Куда-то вдаль и высоко.
Забери меня туда,
Чтобы было мне не больно,
Чтобы я была одна,
Чтобы стало мне спокойно…
Помоги мне, я прошу!
Я разучилась улыбаться,
Так больше жить я не могу,
Устала я за все сражаться.
Забери мне к себе,
Других желаний не имею.
Беспорядок в голове…
Здесь душою я старею!
Здесь много боли и страданий,
Господи! Так тяжело…
В мире много лжи, непониманий,
Злом всю землю замело.
Я так устала… Помоги!
Жизнь в покое подари,
Прошу, прости мои грехи.
И  умоляю: забери…