человеку нужен человек

Голубое Солнце
Что нужно для счастья прохожим?
Человеку нужен человек.
Две души не похожих
Сливаются единством навек.

Но это случается редко,
Истинность - верность пути.
Пускает корни сорванная ветка -
И верит в правду как ни крути.

Хочется жить и любить,
Чувствовать свою нужность.
И не просто совсем ощутить
В мире свою ненужность.

Что для счастья нужно тебе?
Человеку нужен человек.
Но где же найти на земле,
Тот, кому нужен навек?

Тот, чья радость бывает,
От присутствия твоих глаз.
Тот, кто в разлуке страдает,
И помнит тебя сейчас.

А может отдать любовь,
Тому, кто рядом всегда?
И научится вновь
Хранить то, что несем все года?

Человеку нужен человек.
И искренность для счастья всего.
Чтобы и в дождь и в снег
Чувствовать опору его.