О Вене и Владимере...

Валери Таразо
Люблю вас, люди, выпив водки:
милы, понятны, слез роса.
И бабы старые - молодки,
ну, а молодки все - краса...

Приемлю вас - нетрезвых племя,
коль не буянит, не шалит.
Порой так тяжко жизни бремя:
почти у всех душа болит.

Тут встретишь вдруг такие всплески
- суровой жизни результат -
они грубы и очень резки,
не каждой встрече такой рад.

Встречал здесь Вени удивленье,
внимал Владимира стихи.
Эй, трезвый, встань же на колени -
нетрезвый взял твои грехи!

ВТ.
Владимир - Владимир Высоцкий
Веня - Вениамин Ерофеев