Вот оно, море...

Елена Вайс
  Вот оно, море! Тихое, спокойное по утрам и недовольное ближе к вечеру. Почему оно волнуется, на кого сердится?
 Я люблю море утром. Настоящее чудо открывается взору. На фоне голубого моря белеет одинокий парус. Благодать. Это уже было?
  Все повторяется...