Моя молитва

Любовь Карасёва
По разным далям жизнь меня носила,
Теперь нещадно бьёт и гнёт в дугу.
Уж сколько раз у Бога я просила:
"Дай силы,ГОСПОДИ,я больше не могу!"
...Дотла я выжжена,осталась горстка пепла,
Чуть сквозняком потянет-улечу!
Меня швыряет в пОлымя и в пекло,
Быть у судьбы игрушкой не хочу!
Иду по жизни:бьюсь-в крови колени,
Молюсь,пощусь и усмиряю нрав,
Всё делаю на совесть и без лени,
Прощаю ближнему,(пусть даже он не прав).          
  Несу свой "крест" достойно и смиренно,
И в зной,и в холод,в дождик и пургу.
Мне б вырваться из мысленного плена
Да не упасть бессильно на бегу...
   Простую ИСТИНУ ТВОЮ понять сумела:
Даётся "крест"не просто так - неси,
Он лечит душу,очищает тело,
МОЛИСЬ,ЛЮБИ,ПРОЩЕНИЯ ПРОСИ!
   На юг и север жизнь меня носила,
Я в ней терялась,как игла в стогу,
Но, волю сжав в кулак,всегда просила:
"Дай ВЕРУ,ГОСПОДИ,тогда я всё смогу!"